Cotolette al forno ripiene di funghi porcini e Parmigiano Reggiano

Ingredienti:
-petto di pollo a fette sottili
-prosciutto cotto a fette
-scamorza
-funghi porcini surgelati
Parmigiano Reggiano grattugiato Campirossi
-pane grattugiato
-olio extravergine di oliva
-sale

Procedimento

In un piatto mettete il pane grattugiato e adagiatevi sopra una fettina sottile di petto di pollo. Aggiungete il prosciutto cotto affettato, la scamorza a fettine sottili, i funghi porcini surgelati a pezzettini ed infine spolverate con Parmigiano Reggiano grattugiato Campirossi. Coprite con un’altra fettina sottile di petto di polo ed impanate per bene entrambe le fettine di petto di pollo con il pane grattugiato.
Appoggiate il tutto su una teglia unta, spolverate ancora con il Parmigiano Reggiano grattugiato, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale.
Cuocete in forno a 180° per circa 10-15 minuti.

Per questa ricetta ringraziamo la nostra amica Mary, sul suo blog www.laborsadimarypoppins.it trovate tanti altri gustosi suggerimenti!